Job Börse

was ist die Job-Börse des Frauenverein-Bolligen

Diese Job-Börse richtet sich an alle die eine Arbeit zu erledigen haben und aktive Unterstützung brauchen, sei es im Garten, Haushalt, Besorgungen machen, Entsorgung oder einfache Botengänge, Kinderbetreuung, Zügel-arbeiten, Büroarbeiten Hilfe am Computer oder Handy, Reinigungsarbeiten in und ums Haus, und vieles mehr...

Die Vermittlung dieser Jobs geschieht über den Frauenverein-Bolligen und funktioniert folgendermassen:

Die Vermittlung wird beim ersten Mal über den Frauenverein Bolligen abgewickelt. Sie können sich entweder per E-Mail an pr@frauenverein-bolligen.ch , Telefon 031 333 05 80 /  079 276 43 03 Barbara Blättler Müller)

Mittwochs von 13.30 bis 15.30 und Donnerstag von 16:00 bis 18:00 Uhr

Bei erfolgreicher Vermittlung stellen wir den Job-Anbietenden Fr. 13.— Bearbeitungsgebühr in Rechnung. Falls der Kontakt nicht zu Stande gekommen ist, bitten wir Sie, uns dies mitzuteilen, damit wir Ihnen keine Gebühren verrechnen.

Merkblatt Job-Anbietenden
Merkblatt Arbeitgeberin.pdf